оптическая-связь.рф

• Уменьшить размер

29.07.2014

Компьютеры, которые прослужат Вам долгие годы

Одно из направлений деятельности нашей компании - производство надежных и безопасных компьютеров для бизнеса. Представляем Вам компьютеры TONK, с полным отсутствием каких-либо движущихся частей. Рабочие станции TONK работают по технологии "тонкий клиент" и предназначены для использования в терминальной среде - там, где необходимо получить эффективный и безопасный доступ к централизованным или распределенным (облачная IT-инфраструктура) вычислениям.

Терминальные рабочие станции (тонкие клиенты) предназначены для работы с ресурсами высокопроизводительного сервера (кластера серверов). Тонкие клиенты TONK - надежные и безопасные помощники современного бизнеса. У пользователя тонкого клиента создается иллюзия работы с высокопроизводительной рабочей станцией; существенно повышается безопасность Вашей сети в целом и производительность каждого отдельного сотрудника.

Тонкие клиенты TONK Вы встретите в медицинских и образовательных учреждениях, банках, страховых компаниях, современных офисных центрах, производственных и транспортных компаниях, торговых предприятиях - везде, где приоритетной является безупречная и бесперебойная работа, а не ремонт, обслуживание и обновление компьютеров, постоянная борьба с вирусами и проблемами информационной безопасности.

Большая часть корпоративных информационных систем построена на основе терминальных технологий. Сегодня, в развитых европейских странах и США каждый третий компьютер - это "тонкий клиент".

Вместо привычных персональных компьютеров, мы предлагаем компактные, надежные, безопасные и безвредные для окружающей среды компьютеры, которые прослужат Вам долгие годы.

Телефон: 8 (495) 72-335-72, 8 (495) 302-84-92, info@optic-lines.ru
Адрес: 111394, Москва, улица Перовская, д. 67, стр. 10